Frisches Bodenseeobst - direkt vom Erzeuger
Unser Sortiment an Äpfeln und Birnen
Elstar Fein säuerlich, saftig und knackend, Fruchtfleisch weißlich-gelb, würzig und erfrischend Unsere erste Sorte | Gala Royal Saftig, süß-säuerlich, eher ein kleiner Apfel, erfrischt durch seine knackige Saftigkeit | ||
Jonagold/Jonagored Großer roter Apfel, eher süß als sauer, Jonagored hat eine gesprenkelte Schale | Wellant rot bis dunkelrot, süß und sehr fruchtbetont mit Säure, aromatisch, saftig und knackig | ||
Golden Delicious grüner, süßlicher Apfel, dünne Schale | Abate Fetel Unsere einzige Birnensorte | ||
Topaz Fein säuerlich, knackig, dickere Schale grün/rot | Boskoop Der Koch- und Bratapfel schlechthin, säuerlich mit viel Geschmack, weniger saftig, daher zum Kochen bestens geeignet | ||
Idared sehr sauer, für Diabetiker geeignet, dicke Schale, sehr rot | Granny Smith Grün, hart, saftig, knackig, hält sehr lange | ||
Fuji (unser Lieblingsapfel!!) saftig, knackig, süß-sauer ausgewogen, lange haltbar | Braeburn der letzte Apfel, der vom Baum kommt, meist Anfang November, entwickelt sein Aroma erst einige Wochen später, süß-sauer und saftig- knackig. Der "Winterapfel" |